Отель The London West Hollywood, Лос-Анджелес

Западный Голливуд (West Hollywood) – небольшой и роскошный городок, входящий в агломерацию солнечного Лос-Анджелеса и основанный 29 ноября 1984 года. На самом деле, этот район оказался заселенным чуть ли ни одним из первых на Западном побережье. Дело в том, что во времена европейской колонизации на побережье будущего Лос-Анджелеса высадился португальский мореплаватель Кабрильо со своей командой. Исследователь удивился, когда ему навстречу вышли на каноэ представители мирного племени под названием тонгва, занимающиеся охотой и собирательством, ведущие оседлый образ жизни. У прибывших европейцев были великие планы на занятые земли, поэтому они жестоко расправились с туземцами, буквально стерев их с лица земли. Место, где ранее находилось мирное поселение, переименовали в честь располагавшейся там католической миссии святого Гавриила. Тогда оно называлось Габриэлено. Сейчас Вест-Голливуд считается очень либеральным и толерантным районом, приветствующим самовыражение и ночной образ жизни. Он одновременно и приветливый, и гламурный, и очень красивый. Шикарные отели и дорогие рестораны на самый взыскательный вкус сочетаются здесь с безукоризненным и живописным городским ландшафтом.

The London West Hollywood 

Одним из самых престижных отелей, расположенных в Западном Голливуде, считается The London West Hollywood. Он входит в тройку элитных отелей агломерации, в его номерах также любят останавливаться приезжие европейские и американские звезды. Находится неподалеку от бульвара Сансет, в паре минут езды от легендарных студий кинематографии и звукозаписи. Лондон Вест отличается не только первоклассным сервисом гостеприимства, люксовыми и просторными номерами с шикарными видами на холмы, но и высокопрофессиональной кухней и наличием бара с бассейном на крыше, что особенно приятно в жаркую летнюю погоду. Любителей шопинга особенно порадует близкое расположение дорогих бутиков и эксклюзивных магазинов Rodeo Drive и Melrose Avenue, а также торгово-развлекательного центра The Grove.

The London West Hollywood являет собой истинный образец американской роскоши. Над интерьером отеля работал знаменитый европейский дизайнер Дэвид Коллинс. Видно, что профессионал уделял внимание не только общему виду помещения, но и тщательно прорабатывал мельчайшие детали. Так, например, в декоре он использовал обои ручной работы с изображением различных акварельных сюжетов, созданных художниками. Такой дизайнерский подход создает неповторимую атмосферу уюта и комфорта. Многие постояльцы отмечают, что Вест Голливуд – это настоящий оазис посреди мегаполиса. Действительно, отель окружен зеленью, а по периметру проложены небольшие тропы, по которым можно прогуляться прохладным вечерком и насладиться свежим воздухом и пением птиц. Для тех, кто хочет еще больше отстраниться от городской суеты, на крыше оборудован бар с бассейном. С высоты открываются великолепные панорамные виды на Лос-Анджелес, Беверли-Хиллз, Голливудские холмы, где виднеется легендарная надпись «HOLLYWOD», и центр Гетти. Терраса открыта с утра и до поздней ночи, поэтому Вы можете встретить рассвет и проводить закат, наслаждаясь вкусным кофе или коктейлем, сидя в уютном шезлонге.

← Старые комментарии

Добавить комментарий