Колесо обозрения High Roller, Лас-Вегас

Путешествуя по странам и городам, каждый турист стремится забраться на самую высокую «точку» окрестности, чтобы насладиться ее видами и охватить своим взором самые дальние ее уголки. В Шанхае можно подняться на «Шанхайскую башню» (632 м), Дубай предлагает для этих целей небоскреб «Бурдж-Халифа» (828 м), Куала-Лумпур славится своим башнями-близнецами «Петронас» (452 м), а в Нью-Йорке есть возможность ознакомиться с достопримечательностями шумного  города с высоты птичьего полета, поднявшись на 86 этаж бизнес-центра «Эмпайр-стейт-билдинг» (448,7 м). Но не только башни и небоскребы соревнуются — кто кого выше. Менее значимые объекты тоже желают завоевать «пальму первенства». Одному из них удалось это сделать в сравнительно недавнее время. Теперь для того, чтобы полюбоваться красотами Лас-Вегаса, не нужно больше забираться на крышу самой высокой гостиницы или нанимать вертолет. В крупнейшем городе штата Невада работает самое высокое на планете колесо обозрения High Roller.

Еще один повод посетить Лас-Вегас

На сверкающие огни ночного Лас-Вегаса приятно смотреть не только прогуливаясь по его улицам, но теперь и поднявшись на высоту 168 м над землей.  Именно такой высоты достигает колесо обозрения High Roller, и у посетителей возникает возможность посмотреть не только сам Лас-Вегас, но и прилегающую к городу долину. Располагается гигантское колесо обозрения рядом с тремя известными казино Caesars Palace, Flamingo Las Vegas и The Quard Resort.

High Roller имеет 28 закрытых вращающихся кабинок на 40 человек каждая. Все они оснащены кондиционерами, поэтому в разгар солнечного дня внутри кабинок сохраняется приятная прохлада. Продолжительность путешествия на колесе обозрения составляет 30 минут, в течение которых играет приятная музыка. В темное время суток аттракцион освещается иллюминацией, состоящей из 2000 светодиодов.

Желаете ощутить страх, оцепенение и восторг? Тогда этот аттракцион для Вас!

Las Vegas High Roller открыт 365 дней в году, а чтобы попасть на него, нужно заплатить за билет 25 долларов днем, ночью – 35 долларов, а если желаете прокатиться без очереди, то придется выложить 60 долларов.

Аттракцион на 3 метра выше ближайшего конкурента – сингапурского колеса обозрения Singapore Flyer, и на 30 метров больше британского London Eye. Так что случайно оказавшимся в Лас-Вегасе стоит как можно быстрее прокатиться на самом высоком колесе обозрения в мире — пока этот титул не перешел к какому-нибудь другому аттракциону.

← Старые комментарии

Добавить комментарий