Киностудия Уорнер Бразерс , Лос-Анджелес

Голливуд является родиной известнейших киностудий мира, которые выпускают самые масштабные картины современного кинематографа. Именно на голливудских площадках создаются картины мирового проката. Сегодня речь пойдет об одной из крупнейших киностудий Голливуда – Уорнер Бразерс.

Прогулка за кулисами

Уорнер Бразерс (Warner Brothers) – легендарная голливудская студия кино. Ее основателями являются четыре брата: Гарри, Альберт, Сэм и Джек Уорнер, которые с детства мечтали заняться бизнесом, связанным с индустрией кино. На самом деле история самих основателей, как и прогулка по их студии, является занимательной. В далеком 1903 году, будучи еще подростками, они арендовали темный зал похоронного бюро, натянули на стену белую простынь и за деньги начали показывать разные кинофильмы. Это принесло им немалую прибыль и дало возможность открыть еще несколько подобных кинозалов. Успех был настолько ошеломительным, что через год они купили настоящий кинотеатр и образовали компанию, занимающуюся распространением фильмов. Компания росла и через несколько лет распространилась уже на 4 штата. Постепенно братья начали производить свои собственные фильмы и основали небольшую киностудию. Вот так и появилась WB. Это была первая студия, которая выпустила в прокат цветное кино с полноценным звуковым сопровождением.

Территория киномастерской представляет одну большую съемочную площадку. Тут даже административные и офисные здания строятся с учетом, чтобы была возможность использовать их во время съемок. Гостям Уорнер Бразерс выпадет уникальная возможность увидеть, как киностудия работает изнутри. Вы узнаете некоторые секреты съемочных процессов, услышите интересные и смешные истории со съемок и покатаетесь на открытых мини автобусах. Основной фишкой путешествия по студии являются уличные декорации. Вы будете переноситься из одного места в другое буквально за считанные секунды, проезжая по студийным улицам. Не успеете оглянуться, как из серых улиц Нью-Йорка Вы окажетесь на крохотной зеленой полянке солнечного Лос-Анджелеса из сериала «Друзья». Вам покажут маленький бассейн, который от фильма к фильму изображает то океан, то море, то болото. Трехэтажные здания, играющие роль небоскребов. Так же на территории Уорнер Бразерс есть два интересных музея. В первом собраны костюмы героев из фильмов и сериалов. Второй этаж костюмерного музея посвящен полностью Гарри Поттеру. Приготовьтесь встретить здесь загадочного работника, держащего в руках распределяющую шляпу, благодаря которой Вы сможете узнать, какой факультет Хогвартса Вам подходит. Помимо костюмов тут же находятся другие интересные вещички. Второй музей отведен для киношных машин. В выставочном зале есть автомобиль Бэтмена, мотоцикл Дукати из фильма «Матрица», знаменитый фургончик Скуби-Ду и другие. Любопытным станет посещение павильона, где ведутся съемки. Вы увидите настоящую игру актеров и сможете понаблюдать, как весело у них проходят съемочные дни. А если Вы не прочь стать зрителем какого-нибудь американского телешоу, то обязательно посмотрите расписание съемок перед поездкой. Посещение WB станет для Вас небольшим путешествием в волшебный мир кино.

← Старые комментарии

Добавить комментарий